За туманом нiчого не видно

Зиновий Маль
Затуманен берег илом,
Фестиваль на дне Байкала
У Стен Плача Израиля,
Где ЛЮБОВЬ как призрак тала.

И чему нам удивляться
Подколодной змеи мира.
Тут и впору всем стреляться
За предательство эфира.

Берег левый, берег правый,
А меж ними злата ветки.
Вожделённый образ славы,
Где на тучках "божьи детки".