Монолог собаки

Ольга Гуркина
** мы  друзья.
Кто придумал, что собаки
В мире не живут с котом?
Васька мой не лезет в драку.
Угощает молоком.
Часто с ним играем в прятки.
Вместе воем на луну.
Не поверите, украдкой
Я мышей ловлю ему.