Дождь

Александр Пшебельский
Тишиною дышат двери рая
Радость бытия предотвращая.
Ангел вяжет дождь из линий края
Я живу тобой себя не зная.

Аккуратно ветер заплетая
В переливы гроз начала мая,
И в каскадах бури утопая
Я тобой дышу,моя родная.

А когда утихнет неба стая
Звёзд ковер устало раскрывая.
Мне теперь особо не до рая
Я с тобой, мы вместе, дорогая!