Чтобы с АРГО всем жилось веселей!

Светлана Васильевна Богдан
(песня-переделка для участников Компании АРГО. На мелодию песни "Главное, чтобы костюмчик сидел из к/ф "Чародеи")

Главное, чтобы структура росла,
Чтоб потребители все прокупались.
Чтобы продуктом интересовались,
И чтобы в гору шли наши дела.

Главное чтобы, главное чтобы,
Чтобы структура партнёров росла!
Главное чтобы, главное чтобы,
Чтобы шли в гору все наши дела!

Главное, чтобы поменьше нулей
В наших отчётах нам рисовали,
Чтобы мы планы свои выполняли,
И на душе было всем веселей!

Главное чтобы, главное чтобы,
Чтоб было меньше в отчётах нулей.
Главное чтобы, главное чтобы,
Чтобы с Арго всем жилось веселей!

Важно ещё, чтоб команда была
Единомышленников и партнёров,
И чтоб ни зависти, и ни раздоров…
Дружба, единство – два наших крыла.

И чтоб в командах людей больше новых,
Чтобы всегда полон зал был на школах.
Чтобы клиенты в Арго все спешили,
Чтобы здоровьем своим дорожили.

Главное, чтобы, главное чтобы,
Всё было только во благо людей.
Главное чтобы, главное чтобы,
Чтобы с Арго всем жилось веселей!

- здесь фонограмма. Рекомендую: Полутона -3, Темп -20%