Игрушки

Вик Беляков
"Коломбина! Коломбина!"
Ветер снегом дует в спину,
залипает всем глаза.
В грёзах юного поэта
Арлекин бредёт по свету,
сам не ведая куда.
Мозг крутится как машина
"Изменила Коломбина,
Арлекина предала?"
Но за сильным снегопадом
Коломбина к Арлекину
на свиданье всё ж пришла!

из очень ранних