Любила как умела

Шин Шилова
Я любила тебя как умела,-
Так по-детски:неосторожно,
Так отчаянно и несмело,
Очень трепетно и тревожно.


Я считала тебя за воздух,
Но дышать тобой-это слишком.
Задохнуться тобою-просто,
Мой неверующий мальчишка.


Я любила тебя,как море
Обожает на небе чайка.
Я любила,но этой доле
Я подверглась совсем случайно,


И забыть тебя нет силы.
Убегай и теряй нежность.
Как умела тебя любила
И хранила свою верность.