Печаль

Валерий Почевалов
Обычный день
Декабрь месяц
Блестит от снега вся земля
А от окна несёт морозом.
Чего же жду не знаю я.
Бесцельный взгляд рождает мысли
Сердечка бьётся в тишине
И жаль,не кто его не слышит
Не рассказать ему тебе:
Как чувства высшие калечат!
Как плачет,корчится во тьме!
Как больно переносятся разлуки
Как хочется ему к тебе.