Признанье

Раиса Мостицкая
Ты - господин моей души
Ты - ручей моих мыслей
Ты - услада моего сердца
Ты - исполнитель моих мечтаний
Ты - радость моих глаз
Ты - нежность моего голоса
Ты - тепло моих рук
Ты - шёпот моих слов
Ты - огонь моей любви
Ты - чистота моих помыслов
Ты - прозрачность моих грёз
Ты - глубина моих чувств
Ты - ширина моей дороги
Ты - красота моей природы
Ты - звезда моей ночи
Ты - рассвет моего утра
Ты - весна моей жизни
Ты - длина до моей тризны


после просмотра фильма Великолепный век 2014 год