Твой номер снова набираю

Саша Клинов
Твой номер снова набираю.
Волнуюсь сильно каждый раз.
Алё звучит, я замираю.
Скажу я всё на этот раз.

Скажу как чувствую тебя я
Как сердце стонет от тоски.
Что для меня Моя Родная
Нет жизни без Твоей Любви.

Ты Свыше  послана Судьбою
Ворвалась ветром в мою жизнь
Какое счастье,встретились с тобою
И наши чувства воединое слились