Кто же проклял тебя, моя Родина...

Хельг Серебряный
Кто же, Родина, вновь тебя проклял?       
Кто готов навсегда извести?               
Кто у нас всех опять покой отнял?      
Кто стремится сеть рабства сплести?          

Неужели  царство Люцифера 
Будет злобой продолжать крепчать?   
И спасёт ли грешных только вера? 
Кто способен трудный путь начать?

Нужен клич к свободе и прогрессу, 
Чтобы вырвать мерзкий корень зла! 
Помоги же, Господи, процессу!
Без тебя спалим всё вмиг дотла...