Что подарить тебе родная

Клименкова Юлия
Что подарить тебе родная,
Дождей прохладу ,нежный бриз?
Февральский снег иль лучик мая,
Любой исполню твой каприз.

Небесных брызг лазурный свет,
Готов украсть я с небосвода,
Чтоб озарить любви секрет,
Сокрытый леностью восхода.

Бесценно чувств твоих дыханье,
Всё остальное в мире прах.
Я подарю тебе молчанье,
Уснув на преданных руках.


Написано для Анастасии и Леонида Стругацких.