Обращение к людям

Белова Виктория Сергеевна
О, люди! Умейте прощать
И зла не держите подолгу,
Любимых нельзя обижать,
Души не собрать ведь осколков!
Прошу Вас, умейте любить,
Так искренне, чувственно, нежно,
Любовь свою надо дарить,
Дарить теплоту и надежду.
Творите чуть больше добра,
Не бойтесь протягивать руку.
Счастливая вспыхнет искра
И в сердце ворвется без стука.
И станет вдруг все хорошо,
Изменится все в одночасье,
Ведь в этой вселенной большой
Кому-то Вы дарите счастье!