Ты брось, родная, плакать... Подруга

Татьяна Лисовская
Жаль, подруга, у тебя беда,
Наступили в доме холода,
Вдруг ушел любимый навсегда,
Был - да след простыл.

Слезы горькие текут из глаз...
Кажется, что жизнь не удалась.
Только, если он с другой сейчас,
Значит - не любил.

Припев:
Ты брось, родная, плакать,
И больше слез не лей...
Я верю, будет праздник
На улице твоей.
Развеет ветер страсти,
Не плачь, не плачь, и знай,
За горем будет счастье,
И новый светлый май!

Если он решил, так пусть идет...
Сердцу очень больно, но пройдет.
Знаешь, пусть она его берет,
Не играй в войну.

Время лечит, хватит слезы лить,
Ведь соломки тут не подстелить.
Надо отпустить, и просто плыть
С курсом на весну.

Припев:
Ты брось, родная, плакать,
И больше слез не лей...
Я верю, будет праздник
На улице твоей.
Развеет ветер страсти,
Не плачь, не плачь, и знай,
За горем будет счастье,
И новый светлый май!