Я верю себе

Бедный Поэт
Не пускайте скоротечные стрелы
В моё сердце, когда в нём закат.
Окружают подонки и стервы -
Не один только я виноват

Разрешите мне мыслить свободно,
Не просите моей тишины.
Мне казалось, что это пригодно,
Сидя ждать прилива волны.

Я родился на свет с этой целью,
Чтобы что-то до Вас донести.
Не имею я дел с канителью,
Ты свой взор на меня обрати.

Я скажу тебе только три слова,
Отложи их у себя в голове.
Люди днями ищут другого,
Подпишись, что ты веришь себе.