Не могу на тебя намолиться...

Любовь Речкина
Звездной россыпи в ночку лунную,
Почерпну пОлны ведра с водицею.
И походкой легкой, бесшумною,
Принесу, чтоб могла ты умыться.

Пусть в глазах твоих звезды светятся,
А луна красотою поделится,
Той Божественной, чтО так невестится.
Ты моя, а мне вот не верится.

По росе, что в лугах так и плещется,
Соберу алой зорьки в ладони.
В серебре росы...Нет, не мерещится-
Две зари у меня. Я в полоне!

В жгучем солнышке небо так нежится
Все лучи соберу я в ладошки.
И огонь любви дольше пусть держится-
Греет нас с тобою,хорошая.

Звездной россыпи в ноченьку ясную
Зачерпну пОлны ведра водицы,
На любовь нашепчу я,прекрасная  -
Не могу на тебя намолиться!