О дружбе

Вик Беляков
Дни вашей дружбы могут быть вечны,
если вы к другу теплы и сердечны.
Встретится трудно, расстаться легко.
Плохо коль друг от тебя далеко.

Так не томи ты его ожиданием.
Сердце не полни болью, страданием.
Дай ему счастья, немного тепла.
Жизнь у него и так не легка.