919. Не знает любовь границ

Людмила Шолохова
Не знает любовь границ,    
Небо в пути не мерит,       
Летит душа, как птица,      
Если тебя полюбит.             

Губы твои ласкает,
С любовью тронет плечи,         
Душа-всё понимает,   
Везде найдёт, излечит.         

Импульсы шлёт незримо,
Ты ощутишь их тоже,             
Лишь для тебя, любимый,       
Чувствуй душой и кожей.       

Любят всегда за душу,    
Другое всё в подарок,    
Тебя везде услышу,
Всё потому, что дорог.