тишина

Валерий Почевалов
Я на неба смотрю,звёздное
Вечерами
Забывшись в тиши.
И наверное слишком поздно уж
Мне куда то бежать и спешить.
Но душа не даётся обману
Не возможно её обуздать!
Пускай гением я не стану
Все же людям смогу что то дать!
Тишиною окутанный ласковой
Я на небо лесу звёздное
Что бы в светлое утро раннее
Зделать в жизни что то серьёзное.