как хорошо, что мы вдвоём

Алексей Сизых 2
Как хорошо, что мы вдвоём
Нельзя нам жить вчерашним днём,
Жизнь не стоит на месте.
Как хорошо, что мы вдвоём
Прекрасно, что мы вместе.
По жизни мы с тобой идём
Вдвоём нам интересней.
Как хорошо, что мы вдвоём
Прекрасно, что мы вместе.
Нам все невзгоды нипочём,
Прожить бы так лет двести.
Как хорошо, что мы вдвоём
Прекрасно, что мы вместе.
Танцуем, пляшем и поём,
Хороших ждём известий.
Как хорошо, что мы вдвоём
Прекрасно, что мы вместе.
Вот так с тобою мы живём
По совести и чести.
Как хорошо, что мы вдвоём
Прекрасно, что мы вместе!