Любовь самоуйбийц

Кирилл Шалковский
Я встану завтра на закате
мне не увидеть солнца свет,
И ты не будешь в белом платье
не скажешь в церкви "ДА" в ответ.

Не спеть нам песен столь чудесных
Ласкающих души секрет,
Ты ведьмой стала, а я зверем
И никому спасенья нет.