Когда я пойму, что не нужен тебе

Алексей Дримов
Когда я пойму
Что не нужен тебе.
Объявит усталость
Всех чувств карантин.
В этот миг я уйду,
Покорившись судьбе.
И лишь с грустью останусь
Один на один.

Когда я пойму
Что не нужен тебе.
Мир мой радужный рухнет
Оставив руины.
Тоску я уйму,
Позабыв о себе.
И сердце потухнет
Трансформируясь в льдину.