Не останавливайся..

Рина Малинина
В клетку рубашка,
Эмоции неси.
Душа нараспашку,
Тихо,произнеси.

Еле дыша,говори
Острый крик заглушен.
И ветер дует не спеша.
Ума лишен.

Надень капюшон,
Скрой злой взгляд.
Нет,ты не смешон
Ты не виноват.

Огородись решеткой.
Время скороти,
Улыбкой кроткой.
Не останавливайся на пути.

Остановился.Нет,нельзя.
Продолжи,несмотря на боль,
Тяжелой походкой скользя,
Боль превозмогая изволь.