Сожги меня своей любовью

Поль Бассе
Вопросы вечности,
Загадки дней суровых,
Где краски безупречности,
Меняющие жизни строки?
Цветущие поля,
Бескрайних вод просторы.
Живу я для тебя
И ты лишь для меня опора.
Задует ветер
Ты слышишь шум прибоя?
Так бьется сердце...
Ну что это такое?!
Бушует море,
Да это ураган! - не бойся,
Я за тебя и я с тобой,
Ты лишь одна и я весь твой.
Сгораю весь - внутри пылаю
Хочу тебе сказать,
Но что ответишь мне -
Не знаю...
Чего же я боюсь,
Зачем я так пугаюсь?
Гори огнем все, ведь я люблю!
Тебя... и на колени опускаюсь.
Боюсь взглянуть -
Позволь мне быть с тобою,
Прошу, прошу меня простить
Хоть я того не стою...
Ты знаешь все и я,
Стою я пред тобою:
Спали меня в огне очей своих!
Сожги меня своей любовью...