О настроении

Алексей Сизых 2
Порой бывает настроение
От всех сбежать куда-нибудь.
Предаться полному забвению
И беспробудным сном уснуть.
Забыть, что рядом жизнь грохочет
Без выходных и отпусков.
И бьёт ключом с утра до ночи,
Не  жалую чужих висков.
Сбежать от шума городского,
 Послушать молча тишину.
Отречься от всего мирского,
Побыть немного одному.
Порой мне хочется, не скрою
На дно глубокое залечь.
Я там себя в песке зарою,
Чтоб не могли меня засечь.
Меня вы, братцы, не ищите,
Немного дайте отдохнуть.
Мне на мобильник не звоните,
Я сам вам брякну как-нибудь.
Я одиночеством напьюсь
И им же нервы подпитаю.
И снова в мир шальной вернусь
Я всёж его предпочитаю.