я заберу их и уйду

Лика Волохова
Ты снял мне крылья
Положил их в угол
Сказал,что девушкам не надобно летать.
Я заберу их и уйду из дома
Я не хочу так-глядя в даль скучать...
Предпочитаю оказаться на свободе
Где холодно и ветренно всерьёз
И солнце яркое для грусти не подходит
И будет не заметно моих слез
Они-последнее,что о Тебе напомнит
Они иссохнут превратив в НЕБЫТИЕ
Мою любовь, что залпом выпить стоит.
И отойти.Сказать, что не моё...