Школа

Виктор Небоженко 2
Вспоминаю я тебя родная школа,
В сердце больно мне осознавать,
Что не будет больше дней весёлых,
Повзрослел давно пора понять,
Ты одна меня учила жизни,
Я с тобой был не разлей вода,
Помню за окном кружились листья,
Унося лишь за собой года..
Я звонки и перемены помню,
Учителей забыть я не смогу,
Не забуду я родную школу,
Я её всем сердцем берегу...
                В.Небоженко 2014 г.