***

Аделя Дувинг
Прости, не оправдала я надежд
Скорее, не впечатлила твоё эго
Я заболела цветом твоих глаз
Мне не избавиться от этого.

Ушла, я далеко теперь,
Я в Запределии, наверно,
Не знаю, кто тебе читает колыбель
И я в истории повержена.

Ты будешь счастлив,
Слушай, я же не совру тебе,
Ты тоже вдохновишься посвящать стихи
Но, только к сожалению не мне.