Почувствовать- пришла зима...

Анна Ртищева 2
Среди ясного неба гром...
Неожиданность...-
хладным снегом...
А ведь был почти уже том...
И судьба...-
по дорожке бегала...
Средь цветочных полян...
и озёр ,
что светились твоими глазами...
А сегодня...- выстрел в упор...
И кровавый след -
расставания...
................................
Среди ясного неба ...- гром...
Я не чувствую льдинок холодных...
И Душа ледяной ком...
Лишь на слово откликнется нежное... 
......
Среди ясного неба гром...
Неожиданность...-
хладным снегом...

13.12.2014 Анна Ртищева