Метельное

Таня Гол
Возьми меня в свою метель,
Пусть нас она завьюжит
И пусть постелит нам постель
Из снежно-нежных кружев.
Мы обретем душевный рай
В том белоснежном царстве.
Иду к тебе, ты так и знай…
Метель, над нами властвуй!