Бывают девочки без души

Крис Уэнт
Бывают девочки без души
Они не любят,но любят их
Они обычные,без машин
Для них ты просто обычный псих

Они откажут, пошлют подальше
А ночью плачут что одиноки
Ты их не трожь,отойди подальше
И лишь смотри ты на них в бинокль

Не любят если коснеться кто-то
"Я обещала ему быть верной"
У них лишь травмы в душе и что то
Что может скоро пройдет, наверно

И каждый раз все одно и тоже
Как только что то внутри кольнет
Как только станет хоть чуть дороже
Она почему то опять уйдет

И пишут пишут ей сотни фраз
Но большинство уж увы без ответа
Она пошлет вас в который раз
Сама же останеться,даже без света.