не истерика

Виктория Андреевна Климова
И никто обо мне ни мысли,
Ни единой истины.
Я веселая радуюсь жизни
Или адски злая,
Любая ложь эмоцией
По массе огромной порцией
В ваши души льется
Не проснется, любовь, не проснется.
Гуляю по душам дружеским,
Вселенная, дай женского мужества
Дожить до замужества,
В пене Стикса не тонуть, не плыть.