Проведу ладошкой по твоей щеке

Крис Уэнт
Проведу ладошкой по твоей щеке,
Посмотрю в глаза,цвета как мои
И моя рука,лишь в твоей руке
И весь этот мир, только для двоих
"Ень, ну ень ,ну ень"- вечно говоришь
Звонишь мне ночами, хочешь разбудить
А потом так тихо "Ень,ну че ты спишь,
Ты чего там хочешь вновь меня убить?"
О тебе все мысли,и в тебе все дни
От тебя мурашки,бабочки,киты
Иногда мне снится будто мы одни
Лишь ночное небо,звездочки..и ты.