И сколько бы строк про тебя не писала

Крис Уэнт
И сколько бы строк про тебя не писала
Я никогда не смогу выразить все, что скопилось
Помнишь май,фонарь и подарок(алый)
Помнишь то,что так мало длилось
Помнишь дым сигаретный,и песня "талия"
Дождь,подъезд,одинокие люди
Обнимаешь и снова таю я
(Ладно,впрочем,об этом не будем)
Помнишь игры,что так не любил
И записки ,в конце блокнота
Позже,песня ,что мне посвятил
Там,где я ,однозначно,последняя нота.
И не хватит ни слов,ни фраз
В тот момент как тебя увижу.
Но с момента убившего "нас"
И тебя,и себя ненавижу.