Просто однажды видишь-человек не твой

Крис Уэнт
Просто однажды видишь-человек не твой
Больше, увы,не цепляет его улыбка
И на душе одиноко и пусто,хоть вой
И понимаешь,что все это было ошибкой

Пусть он не видит,проблем и обид
Знаешь,измены по сути нет
Просто теперь почему-то болит
Как в старых песнях моих касет

Сново начать жизнь с листа(раз в пятый)
К черту летели эти четыре месяца
Ты,это фильм ,никогда недоснятый
С фразою "Ладно,пройдет,перебесится"