Я часто, в глубине души

Устинья Ковалёва
Я часто,в глубине души, жалею о тебе,
О наших встречах, что давно забыты,
О том, что так непросто всё в Судьбе,
О том, что наши души не прикрыты.

Не защитили мы тогда своих сердец
От тех, кто ловко их разбить стремился.
И не  надеть нам свадебных колец,
Кто нам завидовал, тот своего добился.

Как жаль, что наше время быстротечно,
И не умеем мы любовью дорожить,
Мы слишком легкомысленно-беспечны,
Но как же трудно друг без друга жить!