Я хочу себе мужчину

Крис Уэнт
Я хочу себе мужчину,
Что б заботился ,любил
Что б подставил плечи,спину
И за руку что б водил

Что бы выслушал,обнял
Что бы с юморинкой
На другую не менял
Называл Кристинкой

Что бы в сердце был всегда
Никогда не врал
Не обидел никогда
Мне не изменял

Что бы мне смотрел в глаза
В щечку целовал
И от счастья что б слеза
Что бы обожал

Я б тогда его любила,
Обожала б так
Только б милый мой мужчина,
Не был бы мудак