Ты помнишь нашу весну

Крис Уэнт
Ты помнишь нашу весну,
Когда ты грел меня словами
"Я тебя тебя не отдам никому"
А потом пустота между нами

У меня тогда умер родной человек,
А ты просто ушел в тот вечер
Обещал что со мной на век
Но увы не дождался встречи

Сколько слез тогда было пролито,
Примерения-ссора опять
Ты стучался туда где забыто
Видно сложно меня потерять

И с тех пор я не верю словам
От поступков бросает в дрожь
"Я тебя никому не отдам"
Величайшая в мире ложь