Ты тот, про кого не пишут стихи

Крис Уэнт
Ты тот,про кого не пишут стихи,
Ты обычный парень не с Манхеттена
И с тобой хоть ночи не плохи
Но не секс там,а любовь с секретами

Про тебя стихи,увы, не пишут
И на фото ночью не глядят
И тобой,прости,никто не дышит
Как на друга девочки глядят

Я же дура,вновь пишу пишу
Этот стих,не первый про тебя
Я всегда других терять спешу
А с тобой теряю лишь себя