Тебя забуду навсегда

Паша Задорожный
Тебя забуду навсегда,
От тебя уйду,
Как же ты меня достала,
Пойду другую я найду.   

Твои упреки не услышу,
Твои слова забуду я,
Но чувства к тебе выше
И поведет к тебе душа.    

Я сгораю от бессилья,
Я не могу тебя забыть.
Зачем же так сильно,
Мне дано тебя любить?    

Я ревную,упрекаю,
Так устал я от тебя,
Но без тебя я страдаю
И прошу простить меня.