Нужно глотнуть свободы

Крис Уэнт
Нужно глотнуть свободы,
Если уже не живы,
Но ,расставаться-мода,
Только немного лжива.

И уходить так больно,
К черту летят три дня,
Если тебе довольно,
Значит забудь меня.

Ты мне сегодня снился,
И говорил не сможешь,
Ты об пороги бился,
Вторил,что я дороже.

Нужно молить иконы,
В церкви зажечь три свечи
К черту,твои протоны
Время,уже не лечит

Может,так было нужно
Пусть и такой пустяк,
Жаль,даже не было дружбы
Лишь мы,под названьем "никак"