Позови

Анастасия Ужакова
Позови меня,
Когда никто не услышит,
Когда я узнаю, что это только ты.
Только ты, который за мной запишет
Эмоции жизни, сброшенных с высоты.

А мы ищем с тобой себя и находим:
Я пишу, снимаю и все же боюсь,
Боюсь того, что возможно уходим,
От обещаний, сказавши дождусь.

Яркий свет не заглушает красок,
Он только дарит их, лишь чуть по-другому.
Снимая с глаз сотни тысяч повязок,
Заставляет меня смотреть по-иному.

Много новых лиц, знакомств, отношений.
Но не меняющих моих убеждений.
Они растят меня ввысь и ввысь,
Подсказывают: вот здесь обернись,
Чтобы остаться той, у кого обещанья,
Напоминают о самом ценном и тонком,
Рождают мысли и воспоминанья
О сказанном когда-то негромком.

30.11.14