Привет, незнакомец! Уже вечер, опять не спится

Крис Уэнт
Привет,незнакомец! Уже вечер,опять не спится.
Послушаем музыку? Поговорим о енотиках!
А потом мы будем друг другу сниться.
И однажды,присниться,что мы на наркотиках.

Мы будем строчить друг другу
Потом рисовать рисунки.
А ты мне не станешь другом.
И ты пропадешь на сутки.

Ты будешь помнить,что мы покупали в аптеке.
И что бывает с персиком и малинкой?
Только тсс,сохрани в секрете.
И останься со мной на снимке.

А ты помнишь на день рожденье,
Говорил что мы с детства дружим,
А я помню как ел варенье,
И я помню как грелись в стужу.

А ты помнишь про привидений?
Ты боишься еще,хоть чуть?
Мы ведь встретимся,без сомнений
Но не завтра. Когда-нибудь...

Ты мой первый. Мой самый первый.
Я не первая,уж прости
Ты мальчишка, что тратит нервы.
Я девченка, что отпустил.

Боже,я схожу с ума по твоему телу
Что-то тает в твоей груди
Я к тебе подхожу не смело.
А внутри уже что-то бурлит.

Ямочки,шея,твои ладошки
Сразу мурашки по светлой коже.
Только от мыслей нам сносит бошки.
Только б услышать"тебя я тоже"

Ты не звонишь,и пожалуй уже не надо.
Мы накосячили, просто пойми,признай
Это все,веришь ,концовка ада,
Там за обрывом,виднеется новый рай.