Разбился миф златого сердца...

Галя Хейлик
Разбился миф златого сердца,
я наконец-то поняла,
что было сердце то из перца,
хоть кожа сладкою была.

На солнце цветом походило,
тепло дарило и любовь,
но жажда денег всё сгубила,
и не течёт по венам кровь.

Примешан в алый цвет зелёный,
немного с плесенью внутри,
стучит то сердце удивлённо,
не понимая, что горит.

Сжигает всё огонь наживы,
на чувства пепел разбросав,
разорвались у сердца жилы,
качая зелень в кровь, устав.

13 декабря 2014