Спасибо тебе за все!

Крис Уэнт
Спасибо тебе за все!
Это стоило того,что б я написала сотни стихов и десятки картин.
Что бы мне не смотреть на прохожих спин.
И всю ночь,на всей громкости слушать Сплин.

Мой милый.
Да мне вообще безразлично,верь.
Наберусь вдохновенья,уеду в Тверь.
Ты даже не станешь искать мою дверь.

Хороший.
Ты лишь пройди по тем местам,где ходили мы.
Там и сейчас отбиваются наши сны.
Снег нашим был,но не будет простой зимы.

Любимый.
Я в новом городе буду ходить в кино,
Буду знакомиться с кем-то у казино.
Только потом лишь вторить,не он,не он.

Не мой.
Пройдет тысячи дежавю.
Несколько кружек в блокнот пролью.
А потом,только потом пойму-не люблю,больше я не люблю.