до пропасти остался шаг

Валерий Почевалов
Ты за собой меня завешь
Твой запах разум опьеняет.
Ты розою в моей душе цветёшь
Но сердце болью давит!
Ведь не волшебник я,не маг
И чудо совершить не властен!
До пропости остался шаг
Столь путь к тебе опасен.
Но чувствам я своим не враг
Я не во всём с судьбой согласен
Не страшен мне овраг!
К тебе мой путь прекрасен!