Хотя будет правильней я и он

Крис Уэнт
В каждой снежинке этой зимы
В каждом чае в котором лежит лимон
Будет прошлое и,пожалуй, мы,
Хотя будет правильней я и он.

В каждом уколе таиться боль
Только ты иногда больней.
Ты-это просто на ране соль.
Я обещаю побыть сильней.

Черт возьми я вытерплю,обещаю
Пусть меня греет лишь батарея,
Я испеку пирог, приготовлю чаю
И буду жить ни о чем не жалея.

Просто не мой человек,так просто
Пусть горят пламенем эти 5 месяцев.
В этом году не будет счастливых тостов.
Но и не будет странных желаний повеситься.

Все ведь проходит и это не исключение.
Я побегу по полю за семицветками.
С каждым шагом убивая твое значение.
С каждым шагом загоняя под раны ветками.

Колодец,ножницы,камень,ты
Я выбираю камень,и кину прочь
После вокруг лежат лишь одни цветы.
Я просыпаюсь и снова больная ночь.

Ногти царапали тело,дрожали руки
С каждым касанием больше терять рассуду.
Все загибаются люди от этой муки.
Только потом очень часто летит посуда.

Что у нас было? Увы,так мало
Что я сказала? Наверно больше.
Больше,чем нужно. Я так устала.
Но протяну эти муки немного больше.

Солнечный свет заменяет тьма.
Дружбу всегда окружают чувства.
Что со мной хуже,чем с ней? Ума
Мне бы по больше.увы,но сейчас там пусто.

Стекла разбить,удалить сообщения
Но,вы скажите,поможет ли?
Я погибаю без извинения.
Я понимаю...не сберегли.

Боже я так хотела лишь стать счастливой,
Он это сон,уверяю себя опять.
Он это ножик прошедший в спину.
Он это тот от которого мне не встать.

Крылья обрезал,а ножик торчит немного
Глубже и глубже,а крови нет
Я попрошу лишь спастись у Бога
Может быть где-то зажжется свет.