Всегда с тобой

Екатерина Дьяконова
Внезапной прохладой спускается вечер.
Смеркается... В воздухе пахнет грозой.
Я снова на рейс еду в шумном экспрессе,
И лишь мой фантом остаётся с тобой.

... И даже сейчас, ранним солнечным утром,
Когда лёгкий ветер резвится с листвой,
А солнца лучи обнимают, как будто...
Твой образ со мной, бесконечно со мной...