как себя оправдать?

Галина Стратейчук
Я любила тебя, обожала
и от страсти себя истязала,
получила урок за доверие,
откровение за откровение....

как себя оправдать?
я же видела все, понимала,
но глаза закрывая,
ждала, звала и ...сгорала...

не хочу понимать
и прощать...разберусь, обещаю
каждой строчкой письма
я тебя от себя отпускаю

ревновала, любила, страдала-
тебе этого было мало?
я тебя отпустила, прощай...
я себя у тебя отстояла