Закат

Ксения Бординова
День к концу стремился, жизнь к закату,
На окне вечернем высохли давно цветы,
Вспоминаю, что любила я когда-то,
Знаю, что не помнишь это ты.
Все события как про кого-то про другого,
Для меня давно перевернулся мир,
И весна, и лето, осень всё по кругу снова,
Жизни сонной я глотаю эликсир.
А от старых полок пахнет нафталином,
На окне закатном высохли давно цветы,
Я люблю тебя еще сильней любимый,
Но меж нами сломаны давно мосты.