Не люби

Романыч2
Не люби меня,
Я ненадолго.
В твоей жизни я не задержусь,
Может быть в тебя влюблюсь,
И когда покину придет грусть.
Но я все равно не задержусь.
Ты не люби, прошу.
Не будет больно мне,
Но сердце разрываться будет.
Ты не люби,
Я не твоя мечта,
Найди себе другую.
Но только не люби меня.